Sie können Ihre Logins über einen Computer von 1Password nach ExpressVPN Keys importieren. ExpressVPN Keys unterstützt nur den Import von Logins (E-Mails, Benutzernamen und Passwörter). Andere Daten wie Kreditkartendaten oder gespeicherte Notizen werden nicht importiert.

Springen Sie zu …

Importieren Sie Ihre 1Password-Logins mit Ihrem Computer
Importieren Sie Ihre 1Password-Logins mit Ihrem Android-Gerät
Importieren Sie Ihre 1Password-Logins mit Ihrem iOS-Gerät

Importieren Sie Ihre 1Password-Logins mit Ihrem Computer

1. Importieren Sie Ihre 1Password-Logins in ExpressVPN Keys

1. Öffnen Sie Chrome, Opera, Edge, Vivaldi oder Brave und installieren Sie die ExpressVPN-Keys-Browsererweiterung für Chrome.
  2. Klicken Sie auf die ExpressVPN-Keys-Browsererweiterung.
  3. Klicken Sie auf den Tab Optionen > Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Von vorhandenen Diensten importieren.
  5. Geben Sie Ihr Hauptpasswort ein.
  6. Wählen Sie 1Password aus.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  8. Klicken Sie auf Datei auswählen.
  9. Wählen Sie die zuvor exportierte CSV-Datei.
  10. Versichern Sie sich, dass alle Ihre Logins entsprechend importiert wurden.

2. Entfernen Sie die 1Password-Browsererweiterung

1Password wird Ihnen weiterhin anbieten, Ihre Logins für Websites oder Dienste einzugeben, was die Funktionsweise von ExpressVPN Keys beeinträchtigt. Um dies zu verhindern, löschen Sie die 1Password-Browsererweiterung.

Chrome

1. Geben Sie in Chrome chrome://extensions/ in die Suchleiste ein.
  2. Suchen Sie nach 1Password.
  3. Klicken Sie auf Entfernen > Entfernen.

Microsoft Edge

1. Geben Sie in Edge edge://extensions/ in die Suchleiste ein.
  2. Suchen Sie nach 1Password.
  3. Klicken Sie auf Entfernen > Entfernen.

Brave

1. Geben Sie in Brave brave://extensions/ in die Suchleiste ein.
  2. Suchen Sie nach 1Password.
  3. Klicken Sie auf Entfernen > Entfernen.

Opera

1. Geben Sie in Opera opera://extensions in die Suchleiste ein.
  2. Suchen Sie nach 1Password und klicken Sie darauf.
  3. Klicken Sie auf Erweiterung entfernen > Entfernen.

Vivaldi

1. Geben Sie in Vivaldi vivaldi://extensions/ in die Suchleiste ein.
  2. Suchen Sie nach 1Password.
  3. Klicken Sie auf Entfernen > Entfernen.

Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Importieren Sie Ihre 1Password-Logins mit Ihrem Android-Gerät

1Password erlaubt den Export von Logins unter Android nicht. Folgen Sie den obigen Schritten, um Ihre Logins über Ihren Computer zu importieren.

Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Importieren Sie Ihre 1Password-Logins mit Ihrem iOS-Gerät

1Password erlaubt den Export von Logins unter iOS nicht. Folgen Sie den obigen Schritten, um Ihre Logins über Ihren Computer zu importieren.

Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.