In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr ExpressVPN-Abonnement kündigen können, bevor das Abonnement abgelaufen ist.

Wichtig: Um Ihr Abo zu kündigen, müssen Sie in den App-Store oder auf die ExpressVPN-Website gehen. Sie können Ihr Abonnement nicht in der ExpressVPN-App kündigen.

Springen Sie zu …

Abonnements, die Sie mit Ihrer Kreditkarte oder mit PayPal erworben haben
Abonnements, die Sie über einen App-Store erworben haben (Apple App Store oder Google Play Store)
Abonnements, die Sie mit Bitcoin oder Paymentwall erworben haben
Was passiert mit den in meinem ExpressVPN-Keys-Konto gespeicherten Logins?

Abonnements, die Sie mit Ihrer Kreditkarte oder mit PayPal erworben haben

Auf dem PC:

1. Melden Sie sich in Ihrem ExpressVPN-Konto an.
  2. Wählen Sie im linken Menü Mein Abo und dann Abonnement-Einstellungen bearbeiten.
  3. Wählen Sie Automatische Erneuerung deaktivieren und folgen Sie den Anweisungen, bis auf dem Bildschirm „Ihr Abonnement wurde gekündigt“ zu sehen ist.

Auf Mobilgeräten:

1. Melden Sie sich in Ihrem ExpressVPN-Konto an.
  2. Tippen Sie auf Menu icon. > Mein Abonnement.
  3. Tippen Sie auf Automatische Erneuerung deaktivieren und befolgen Sie die Anweisungen, bis auf dem Bildschirm „Ihr Abonnement wurde gekündigt“ zu sehen ist.

Nachdem Sie die automatische Verlängerung ausgeschaltet haben, wird Ihnen kein weiterer Abonnementzyklus in Rechnung gestellt. Sie können ExpressVPN noch bis zum letzten Tag Ihres aktuellen Abonnementzyklus nutzen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement verlängern.

Sie benötigen Hilfe? Wenden Sie sich für Unterstützung an das ExpressVPN-Supportteam.

Zurück nach oben

Abonnements, die Sie über einen App-Store erworben haben (Apple App Store oder Google Play Store)

Um Gebühren zu vermeiden, kündigen Sie mindestens 24 Stunden vor dem Ende der kostenlosen Testphase oder vor Beginn des nächsten Abrechnungsdatums. Andernfalls wird Ihr Konto automatisch dem von Ihnen gewählten Abo entsprechend belastet.

So kündigen Sie Ihre kostenlose Probeversion oder Ihr Abo unter iOS oder unter Android:

1. Öffnen Sie die App-Store- oder Play-Store-App. Stellen Sie sicher, dass Sie in dem Konto angemeldet sind, das Sie für die kostenlose Probeversion oder das Abo verwendet haben.
  2. Öffnen Sie die Liste Ihrer Abos, indem Sie auf das Profilbild oben rechts klicken.
    • Android: Tippen Sie auf Zahlung & Abos > Abos.
    • iOS: Tippen Sie auf Abos.
  3. Wählen Sie ExpressVPN aus und befolgen Sie die Anweisungen zur Kündigung des Abos.

Nach der Kündigung können Sie ExpressVPN noch bis zum letzten Tag Ihres aktuellen Abonnementzyklus nutzen.

Sie benötigen Hilfe? Wenden Sie sich für Unterstützung an das ExpressVPN-Supportteam.

Zurück nach oben

Abonnements, die Sie mit Bitcoin oder Paymentwall erworben haben

Da über Paymentwall oder Bitcoin erworbene Abonnements nicht automatisch verlängert werden, müssen Sie Ihr Abonnement nicht manuell kündigen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement verlängern.

Sie benötigen Hilfe? Wenden Sie sich für Unterstützung an das ExpressVPN-Supportteam.

Zurück nach oben

Was passiert mit den in meinem ExpressVPN-Keys-Konto gespeicherten Logins, wenn ich mein ExpressVPN-Abo kündige?

Sie können weiterhin auf die in Ihrem ExpressVPN-Keys-Konto gespeicherten Logins zugreifen, auch wenn Ihr Abo nicht mehr aktiv ist.

Sie benötigen Hilfe? Wenden Sie sich für Unterstützung an das ExpressVPN-Supportteam.