Um unsere Apps und Konfigurationen nutzen zu können, registrieren Sie sich bitte zuerst für ein ExpressVPN-Konto.

Dieses Tutorial zeigt, wie Sie Mouse Toggle auf dem Amazon Fire TV und Amazon Fire TV Stick nutzen. Mouse Toggle erleichtert die Navigation und den Betrieb der ExpressVPN App auf dem Fire TV und Fire TV Stick.

Hinweis: Mouse Toggle ist eine Applikation von Dritten und steht nicht in Verbindung mit ExpressVPN. Sie benötigen Mouse Toggle für den Betrieb von ExpressVPN nicht.

Auf Ihrem Fire TV oder Fire TV Stick (oft auch als Fire Stick bezeichnet), laden Sie den Downloader herunter und öffnen diesen.

Amazon Fire TV screen with Downloader button highlighted.

Im Downloader gehen Sie auf Einstellungen und setzen Sie ein Häkchen im Auswahlfeld neben Enable JavaScript.

Downloader settings screen with Enable JavaScript box highlighted.

Gehen Sie auf den Tab Home und geben Sie die folgende URL ein: https://tinyurl.com/firetvmouse. Es handelt sich um eine verkürzte URL für die Adresse an der Sie die Mouse Toggle APK herunterladen.

Home tab with a shortened APK url highlighted in the address bar.

Klicken Sie auf DOWNLOAD APK.

Browser tab with Download APK button highlighted.

Nachdem der Download abgeschlossen ist, werden Sie gefragt, ob Sie die Anwendung herunterladen möchten. Klicken Sie auf INSTALL.

Mouse Toggle screen with Install button highlighted.

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf OPEN.

Mouse Toggle screen with Open button highlighted.

Stellen Sie sicher, dass in der Liste der Einstellungen Enable the mouse service auf ON geschaltet ist.

Mouse Toggle screen with Enable the mouse service slider set to on.

Glückwunsch! Sie haben Mouse Toggle Service für Fire TV eingerichtet. Sie können ihn jetzt verwenden, um unsere Apps auf Ihrem Fire TV zu nutzen, inklusive der ExpressVPN App.

Um die Maus zu verwenden, klicken Sie schnell die Taste Play/Pause auf Ihrer Fernbedienung zweimal. Auf dem Bildschirm wird ein Kreis für die Maus angezeigt. Wiederholen Sie die Vorgehensweise, um die Maus auszuschalten.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.