In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie Sie ExpressVPN Keys, den Passwort-Manager von ExpressVPN, in der ExpressVPN-App für iOS einrichten.

Springen Sie zu…

Erstellen eines ExpressVPN-Keys-Kontos
Einrichten von ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät
Wie Sie ExpressVPN Keys verwenden
Einen Fehler melden

Erstellen eines ExpressVPN-Keys-Kontos

1. Installieren Sie die ExpressVPN-App für iOS und richten Sie sie ein.
  2. Wird Ihnen der Tab Keys angezeigt, befolgen Sie die Anweisungen zur Erstellung Ihres Kontos:
    1. Erstellen Sie ein Hauptpasswort.
    2. Bewahren Sie den Wiederherstellungscode an einem sicheren Ort auf. Sie benötigen ihn, um auf Ihren Passwort-Manager zuzugreifen, sollten Sie Ihr Hauptpasswort verlieren.
    3. Geben Sie am Eingabe-Prompt den 6-stelligen Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Einrichten von ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät

Wichtig: Wenn Sie sich für ExpressVPN über die kostenlose In-App-Probeversion unter Android oder iOS angemeldet haben, müssen Sie ein Passwort (und eine E-Mail-Adresse) für Ihr ExpressVPN-Konto festlegen, bevor Sie ExpressVPN Keys auf Ihren anderen Geräten einrichten.

Haben Sie Ihr ExpressVPN-Keys-Konto bereits eingerichtet und möchten ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Installieren Sie ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät:
  2. Befolgen Sie die Anweisungen zum Aktivieren des Passwort-Managers.
  3. Geben Sie am Eingabe-Prompt den 6-stelligen Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.
  4. Entsperren Sie den Passwort-Manager.

Ihre Logins werden automatisch mit Ihren Geräten synchronisiert.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Wie Sie ExpressVPN Keys verwenden

Um zu erfahren, wie Sie ExpressVPN Keys für iOS verwenden, lesen Sie bitte die entsprechenden Anleitungen:

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Einen Fehler melden

Sollten Sie während der Nutzung von ExpressVPN Keys für iOS auf Probleme stoßen:

1. Tippen Sie auf Hilfe > E-Mail senden.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen.