Esta guía explica cuántos dispositivos puede conectar a ExpressVPN simultáneamente, y qué puede hacer si ve una advertencia de Se ha alcanzado el límite de conexiones”.

Ir a…

¿Cuántos dispositivos puedo conectar a la VPN simultáneamente?
¿Y si necesito conectar más de 8 dispositivos?
Aproveche al máximo su suscripción a ExpressVPN

¿Cuántos dispositivos puedo conectar a la VPN simultáneamente?

Con una sola suscripción a ExpressVPN, usted puede conectar ocho dispositivos a ExpressVPN simultáneamente, sin importar la plataforma (incluyendo máquinas virtuales). Puede instalar ExpressVPN en cualquier cantidad de dispositivos, pero solo se pueden conectar ocho dispositivos a la VPN a la vez.

Ejemplos de posibles combinaciones de dispositivos

Una suscripción a ExpressVPN se puede usar en:

• ocho computadoras, o
  • cuatro iPhone, dos iPad y dos MacBook, o
  • tres computadoras, un Kindle Fire, tres iPhone y un router, o
  • cualquier otra combinación similar, sin importar el tipo de dispositivo.

Si llega al límite y quiere conectar otro dispositivo, desconecte uno de los dispositivos conectados. Para desconectarse, pulse el botón On button..

Si le está apareciendo una advertencia de “Se ha alcanzado el límite de conexiones”, pero usted tiene ocho o menos dispositivos conectados, contacte al equipo de Soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

¿Y si necesito conectar más de 8 dispositivos?

Si quiere usar ExpressVPN en más de ocho dispositivos a la vez, puede optar por:

Use ExpressVPN en cinco dispositivos distintos simultáneamente

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Aproveche al máximo su suscripción a ExpressVPN

Aproveche su suscripción a ExpressVPN instalando las aplicaciones de ExpressVPN en todos sus equipos y dispositivos. Vea las instrucciones para:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba