Para usar nuestras aplicaciones y configuraciones, primero regístrese y obtenga una cuenta de ExpressVPN.

Puede utilizar la aplicación de ExpressVPN o configurar ExpressVPN manualmente en:

Ir a la sección…

Computadoras (portátiles y de escritorio)
Dispositivos móviles (teléfonos y tablets)
Routers inalámbricos
Consolas de streaming de medios
Navegadores
Smart TV

Computadoras (portátiles y de escritorio)

Puede utilizar la aplicación de ExpressVPN o configurar ExpressVPN manualmente en los siguientes dispositivos:

Windows

Mac

Linux

Chromebook

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Regresar arriba

Dispositivos móviles (teléfonos y tablets)

Puede utilizar la aplicación de ExpressVPN o configurar ExpressVPN manualmente en:

Tablet Amazon Fire

Android

iOS

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Regresar arriba

Routers

Puede utilizar ExpressVPN en estos routers:

Aircove de ExpressVPN

Asus

Linksys

Netgear

Puede configurar ExpressVPN manualmente en estos routers que no son compatibles con la aplicación de ExpressVPN:

DD-WRT

D-Link

Netduma

Sabai

Tomato

TP-Link

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Regresar arriba

Consolas de streaming de medios

Puede utilizar la aplicación ExpressVPN en estas consolas de streaming de medios:

Amazon Fire TV

Amazon Fire Stick

Apple TV (tvOS)

Chromecast con Google TV

Consolas de streaming multimedia que se ejecutan en Android TV

Puede configurar ExpressVPN manualmente en estas consolas de streaming de medios que no son compatibles con la aplicación de ExpressVPN:

Apple TV (HD, 4K, tvOS)

Apple TV (1ª, 2ª, 3ª generación)

Chromecast

Nintendo Switch

PlayStation 5

PlayStation 4 y 3

Roku

WD TV Live

Xbox One

Xbox 360

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Regresar arriba

Navegadores

La extensión para navegador de ExpressVPN es compatible con los siguientes dispositivos y navegadores:

WindowsMacLinuxiOSAndroidChrome OS
Google ChromeXXX
SafariXXXXXX
FirefoxXXX
VivaldiXXX
ChromiumXXX
BraveXXX
Microsoft EdgeXXX

Encuentre aquí los pasos para instalar la extensión de ExpressVPN para los siguientes navegadores:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Vivaldi

Chromium

Brave

Microsoft Edge

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Regresar arriba

Smart TV

Puede configurar ExpressVPN manualmente en estos smart TV que no son compatibles con la aplicación de ExpressVPN:

LG Smart TV

Samsung Smart TV

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Regresar arriba

Aproveche al máximo su suscripción a una VPN

Con una sola suscripción a ExpressVPN, usted puede conectarse a la VPN en hasta ocho dispositivos al mismo tiempo, independientemente de la plataforma (incluyendo máquinas virtuales).

Aproveche su suscripción a ExpressVPN instalando las aplicaciones de ExpressVPN y con las configuraciones manuales en todos sus dispositivos. Al conectar su router a ExpressVPN, todos los dispositivos de su red están protegidos bajo una misma conexión a la VPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Regresar arriba