VPN son las siglas de ‘red privada virtual’, que es un túnel seguro entre dos o más dispositivos.

Al conectarse a una VPN, usted obtiene una conexión encriptada a internet. Esto le permite mantener su privacidad y seguridad, y acceder al contenido online que desee, independientemente de dónde se encuentre.

Haga clic aquí para obtener más información sobre qué es una VPN.

Comprar ExpressVPN ahora