Importante: para recibir asistencia con problemas derivados de las compras hechas desde la aplicación a través de la App Store, por favor contacte al soporte técnico de Apple.

Esta guía trata acerca del funcionamiento de las suscripciones desde la aplicación para iOS, indica los términos y condiciones de la prueba gratis, y ofrece instrucciones para cancelar su suscripción y actualizar sus detalles de pago.

Nota: Las siguientes instrucciones son para suscripciones iniciadas desde compras internas en iOS. Si usted compró su suscripción desde la página web de ExpressVPN, puede consultar estas instrucciones. Si quiere usar la prueba gratis pero ExpressVPN no está disponible en su país, tendrá que cambiar la ubicación de su App Store y usar un método de pago asociado con la nueva ubicación.

Ir a la sección

Información general acerca de las suscripciones desde la aplicación
Términos y condiciones de la prueba gratis
Cómo cambiar la duración de su suscripción
Cómo cancelar su prueba gratis o suscripción
Cómo actualizar su información de facturación o métodos de pago
Cómo resolver problemas con los pagos
Cómo volver a activar una suscripción de la App Store después de haberla cancelado
Reembolsos

Información general acerca de las suscripciones desde la aplicación

Para usar la prueba gratis o comprar una suscripción dentro de la aplicación, usted necesitará contar con iOS 12 o superior, ExpressVPN para iOS v7.3.7 o superior y un método de pago activo. Entérese de cómo actualizar iOS o la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo.

El cobro se lo hará la App Store, no ExpressVPN, cada 12 meses. Una prueba gratis o suscripción de la App Store:

• Le brinda acceso total a todas las aplicaciones de ExpressVPN (no solo a las de iOS).
  • Le permite conectar hasta ocho dispositivos a la VPN al mismo tiempo.
  • No le brinda acceso al programa de recompensas por recomendar amigos.
  • No le brinda acceso a la garantía de devolución de dinero a 30 días. (Siempre cabe la posibilidad de recibir reembolsos, pero esto depende totalmente del soporte técnico de Apple).
  • Le será cobrada por la App Store (iTunes) en su moneda local. (Las suscripciones que se hayan adquirido en la página web de ExpressVPN se cobrarán en USD).

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Términos y condiciones de la prueba gratis

Al final de la prueba gratis a siete días, la App Store le cobrará según el costo del plan de 12 meses. Si ya no desea suscribirse a ExpressVPN, cancele la prueba gratis al menos 24 horas antes de su fecha de vencimiento.

Una vez que haya comenzado su suscripción, se le cobrará automáticamente cada 12 meses. Esto continuará a menos que la suscripción se cancele al menos 24 horas antes del fin del período de facturación.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo cambiar la duración de su suscripción

Usted podrá cambiar la duración de su suscripción desde la App Store solo si su compra original fue hecha desde la App Store. (Lo mismo ocurre si su compra original fue hecha desde la página web de ExpressVPN, en este caso la duración solo se puede cambiar desde la página web).

Por ejemplo, si desea cambiarse de la suscripción de un mes a la de 12 meses desde la App Store, debe haber comprado previamente la suscripción de un mes de la App Store.

Siga estos pasos en su dispositivo iOS para cambiar la duración de su suscripción:

1. Inicie sesión en la cuenta de la App Store que usó para obtener su prueba gratis o suscripción.
  2. Abra su lista de suscripciones.
  3. Seleccione ExpressVPN.
  4. Seleccione el plan de suscripción que prefiera.
  5. Confirme los términos de su nueva suscripción.

Su nuevo plan de suscripción comenzará al final del período actual de facturación. Para más información, usted puede consultar las fechas de su suscripción desde la App Store.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo cancelar su prueba gratis o suscripción

Usted podrá cancelar su prueba gratis o su suscripción desde la App Store solo si su compra original fue hecha desde la App Store. (Lo mismo ocurre si su compra original fue hecha desde la página web de ExpressVPN: en este caso la suscripción solo se puede cancelar desde la página web).

Para evitar los cargos, haga la cancelación al menos 24 horas antes de la fecha de caducidad del período de prueba o de facturación. De lo contrario, se le cobrará automáticamente a su cuenta todos los meses o cada 12 meses, dependiendo del plan que haya seleccionado.

Siga estos pasos en su dispositivo iOS para cancelar su prueba gratis o su suscripción:

1. Inicie sesión en la cuenta de la App Store que usó para obtener su prueba gratis o suscripción.
  2. Abra su lista de suscripciones.
  3. Seleccione Cancelar prueba o Cancelar suscripción.
  4. Seleccione Confirmar.

Después de cancelar, podrá continuar usando ExpressVPN hasta la fecha de vencimiento.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo actualizar su información de facturación o métodos de pago

Quiero que se me cobre a través de la App Store, pero con un método de pago diferente.

Vea las instrucciones para cambiar la información de pago de su Apple ID.

Quiero que se me cobre directamente, no a través de la App Store (tarjeta de crédito, PayPal, Bitcoin, etc.).

Si usted tiene una suscripción cuyo cobro se realiza mediante la App Store y prefiere que ExpressVPN le cobre directamente, siga estos pasos:

1. Cancele su suscripción en la App Store al menos 24 horas antes de su próxima fecha de facturación, (indicada en la aplicación de ExpressVPN). Incluso después de cancelar, podrá continuar usando ExpressVPN hasta la fecha de vencimiento.
  2. Cuando su suscripción esté a punto de vencer, inicie sesión en la página de su cuenta de ExpressVPN.
  3. Renueve su suscripción a ExpressVPN. Podrá seleccionar el método de pago que prefiera (es decir, tarjeta de crédito, PayPal, etc.)

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo resolver problemas con los pagos

Si la aplicación no puede procesar su pago, verá una pantalla de “Error en el pago”. Siga estas instrucciones para actualizar su método de pago.

Nota: También puede usar un método de pago diferente del que ha registrado en la App Store (por ejemplo, una tarjeta de crédito diferente, PayPal, Bitcoin, etc.).

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo volver a activar una suscripción a la App Store después de haberla cancelado

Antes de la fecha de vencimiento (ExpressVPN aún funciona)

Si usted cancela una prueba gratis o suscripción desde la App Store, pero cambia de opinión antes de la fecha de vencimiento, todavía puede suscribirse de nuevo. Su nueva suscripción comenzará en la fecha de vencimiento de su suscripción cancelada.

Siga estos pasos en su dispositivo iOS para reanudar su suscripción:

1. Inicie sesión en la cuenta de la App Store que usó para obtener su prueba gratis o suscripción.
  2. Abra su lista de suscripciones.
  3. Seleccione ExpressVPN.
  4. Seleccione el plan de suscripción que prefiera.
  5. Confirme los términos de su nueva suscripción.

En unos pocos minutos, todas sus aplicaciones de ExpressVPN reflejarán el nuevo estado de su suscripción.

Después de la fecha de vencimiento (ExpressVPN ya no funciona)

Si usted canceló una prueba gratis o una suscripción desde la App Store y ya ha pasado la fecha de vencimiento, podrá obtener una nueva suscripción con las mismas credenciales. Su nueva suscripción comenzará de inmediato.

Para suscribirse nuevamente, asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta App Store que usó para obtener su prueba gratis o suscripción.

Si su sesión en la aplicación de ExpressVPN está iniciada:

1. Seleccione Comprar nueva suscripción.
  2. Seleccione el plan de suscripción que prefiera.
  3. Confirme el pago.

Ahora puede seguir utilizando la aplicación de ExpressVPN

Si su sesión en la aplicación de ExpressVPN ya no está iniciada:

1. Abra su lista de suscripciones.
  2. Seleccione ExpressVPN.
  3. Seleccione el plan de suscripción que prefiera.
  4. Confirme los términos de su nueva suscripción.
  5. Abra la aplicación de ExpressVPN e inicie sesión con sus credenciales anteriores.

Nota: siga estas instrucciones si prefiere que le cobre ExpressVPN en lugar de la App Store.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Reembolsos

ExpressVPN no tiene acceso a su información de facturación cuando usted compra una suscripción a través de la App Store.

Para solicitar un reembolso para suscripciones de ExpressVPN compradas a través de la App Store, contacte al soporte técnico de Apple. Los reembolsos dependen exclusivamente del soporte técnico de Apple.

Para cualquier otra pregunta, contacte al soporte técnico de ExpressVPN.

Regresar arriba